Преимущества секс-игрушек с классическим управлением

Практически все электронные секс-игрушки имеют по несколько режимов работы. Именно поэтому всем им требуется порой сложное, многосоставное управление. И вот тут могут быть различные варианты. Вот такой магазин продает секс-игрушки!

Преимущества секс-игрушек с классическим управлением

1. Классический, где все кнопки и переключатели располагаются на корпусе игрушки.

2. С проводным пультом управления.

3. С беспроводным пультом управления.

Но какая же из этих разновидностей лучше? На самом деле все они имеют свои преимущества и недостатки. Но классический вариант все-таки лидирует по количеству и важности своих достоинств.

• Надежность. Классическое управление серьезно увеличивает срок службы игрушки. Дело в том, что проводные варианты очень быстро выходят из строя из-за перетирания или надламывания кабеля. Беспроводные варианты более надежны, но шансов на поломку у них все же больше, так как в данном случае мы имеем дело сразу с двумя устройствами, которые подвержены многим разрушительным воздействиям.

• Свобода действий. Секс-игрушка с классическим управлением позволяет человеку совершать практически любые движения, принимать любые позы. Если же говорить о проводных пультах, то о такой свободе действий остается только мечтать. Беспроводные варианты управления достаточно удобны, но постоянно удерживать пульт в руках не хочется, а в противном случае он быстро затеряется.

• Более доступная стоимость. Классические интим-приспособления имеют гораздо более простую конструкцию, чем игрушки с пультами управления. И это серьезно сказывается на их цене. Действительно, размещение элементов управления на корпусе устройства позволяет значительно снизить его стоимость. Кроме того, для беспроводных секс-девайсов требуется дополнительный комплект батареек, ведь пульт так же работает от источников питания, как и само приспособление, а если речь идет не об аккумуляторах, то такие расходы могут стать весьма заметными.

• Компактность. Ну и наконец, классическое управление придает интим-приспособлениям компактность. И это очень важный параметр, ведь секс-игрушки нередко берут с собой в поездки, явно не желая, чтобы их увидели слишком любопытные попутчики. Кроме того, в большинстве случаев дома подобные устройства также хранятся подальше от глаз близких, а дополнительные элементы типа проводов, пультов и пр. усложняют поиск подходящего укромного места. Конечно, кто-то возразит, что пульт управления или кабель несложно спрятать, но на практике это оказывается гораздо затруднительнее, чем может показаться на первый взгляд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *