Мебель из Италии

Краткая характеристика основных преимуществ итальянской мебели — надежность, высокие эксплуатационные характеристики, долговечность, экологичность, разнообразие и др.

Сегодня мебель Италии — законодательница моды на мировом рынке мебельного производства. Ее репутация вне всяких сомнений, а ее потребители относятся к самому взыскательному и респектабельному типу людей. Это не вызывает никакого удивления, поскольку итальянская мебель обладает суммой преимуществ, выгодно отличающих ее от любой другой мебели, представленной на современном рынке.

Традиционно мебель италии очень надежна и рассчитана на долгие годы эксплуатации. Она производится исключительно из материалов высокого качества. Деревянные конструкции и каркасы выполняются из ореха, дуба, каштана, кипариса, хвойных пород. Древесина предварительно проходит обработку по специальной технологии, исключающей возможность гниения и обеспечивающей стойкость к любым механическим повреждениям. Это позволяет определять срок ее эксплуатации не менее 80 лет (практика показывает, что и значительно больше).

Если в гарнитуре предусмотрена инкрустация, то она осуществляется из вишни, ореха, ясеня, липы и клена, а когда необходимо добавить шик, то часто используется нарядное сусальное золото.

Производители уделяют огромное значение экологической чистоте материалов и производства — итальянская продукция не только отвечает строгим европейским стандартам, но является в этом вопросе (как и в других) безупречным образцом для подражания. Это настоящее европейское качество, без единого изъяна.

Мебель из Италии при всем своем разнообразии отличается узнаваемым, «итальянским» стилем — всегда изысканным и доведенным до совершенной степени произведения искусства. При этом мастера не ограничивают себя одним дизайнерским направлением, напротив, они стараются учитывать вкусы разных покупателей — от консервативного почитателя классики до дерзкого любителя авангардизма. Но есть во всех коллекциях общая черта — она в том, что у покупателя итальянской мебели всегда очень хороший вкус.

Итальянская мебель тщательно продумана в каждой детали, что делает ее предельно эргономичной и прекрасной до последней мелочи.

Ассортимент — это отдельная тема; он восхищает безграничной фантазией мастеров и умением учитывать потребности разных имущественных и культурных групп. Есть относительно экономичные предложения, а есть vip-эксклюзив — ручная резьба и рисунки, отделка из крокодиловой кожи, декорирование слоновой костью и дорогим природным камнем, архитектурные элементы (колонны, карнизы) и т. п.

Эти и другие преимущества позволили итальянским брендам завоевать порядка 10% мирового рынка мебели. Специалисты утверждают, что это не предел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *