ЧЕМ ХОРОШИ МИНИАТЮРНЫЕ СЕКС-ИГРУШКИ

Секс шоп Подольск предлагает огромный ассортимент товаров сексуального плана!
Если важность размеров полового члена с точки зрения девушек — вопрос дискуссионный, то с габаритами секс-игрушек все намного проще. Действительно, длина, диаметр и прочие подобные характеристики интим-приспособлений определяются лишь их функционалом. Именно поэтому даже самые небольшие изделия способны подарить женщине полноценное удовольствие. Кроме того, миниатюрность несет в себе сразу несколько весьма ценных плюсов. Потому в некоторых случаях приобретение компактного интим-приспособления является наиболее правильным решением.

Хотим обратить ваше внимание на одну секс-игрушку — мини вибратор Qvibry. Небольшая по размерам, длина 12 см, а толщина всего 1 см. Рассмотрим с самые интересные преимущества миниатюрных секс-игрушек, для того чтобы оценить их по достоинству.

• Мобильность. Одним из самых главных плюсов небольших интим-приспособлений является мобильность. Действительно, миниатюрную игрушку можно без каких-либо проблем взять с собой куда угодно: на дачу, в командировку, в путешествие, в поход и пр. С более крупными изделиями все намного сложнее, ведь они занимают лишнее место в багаже, могут попасться на глаза попутчикам. Вибратор квибри можно легко хранить в сумочке, косметички и тд. Размер не больше тюбика с тушью.

• Тонкие ощущения. Очень многие небольшие интим-приспособления могут похвастаться тонкостью приносимых девушке ощущений. Миниатюрные размеры позволяют таким игрушкам четко позиционироваться относительно эрогенной зоны, проникать в самые потаенные уголки тела. Так, например, виброяйцо, габариты которого не превышают 5-7 см, может полностью погружаться в анус или влагалище, даря своей владелице действительно очень нежную и чувственную стимуляцию. Квибри точечно стимулирует клитор и зону вокруг него. По отзывам, не которые девушки могут испытать оргазм уже через минуту и в течении 10 минут испытать еще 3-5 оргазма.

• Удобство скрытия от посторонних глаз. Абсолютное большинство девушек, владеющих интим-приспособлениями, стараются скрыть этот факт от окружающих. И в случае с миниатюрными изделиями сделать это оказывается гораздо проще. Согласитесь, для совсем небольшого виброяйца или анальной пробки найти укромное место легче, чем для полноценного вибратора-реалистика, не говоря уже о секс-машине. А квибри так вообще выполнен виде флешки на которой хранят информацию. И в случае чего можно сказать, что простая флешка.

• Высокая эффективность. Практически все секс-игрушки, имеющие небольшие размеры, обладают высокой эффективностью. Дело в том, что большинство подобных приспособлений оснащается механизмами, позволяющими усилить их воздействие на эрогенные зоны девушек. Так, например, та же вибрация считается максимально подходящим видом стимуляции чувствительных участков женского тела. И это неудивительно, так как без наличия каких-либо дополнительных способов воздействия миниатюрные секс-игрушки не смогли бы дарить представительницам прекрасного пола полноценное наслаждение. Основное преимущество вибратора квибри это очень мощная вибрация и продолжительная работа. На одном заряде может работать около 3х часов. Заряжается в течении 30-40 минут от обычного порта USB.

Еще маленько преимуществ мини вибратора. Это удобное использование вовремя секса партнером. Если вовремя секса, например стимулировать вибратором клитор, то девушка может испытать до 3-10 оргазмов за один акт. Так что маленький размер может подарить большое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *